Как я стал заниматься бизнесом

Когда я стал заниматься бизнесом мне не было и пяти лет. Да, я уже в те годы им занимался, но только я занимался не так, как вы подумали. В своих мыслях я был очень богатым и предприимчивым человеком. Если бы вы видели меня в те годы. Мне тогда так хотелось купить себе один набор из солдатиков.

Я грезил этим набором, но моя семья была стеснена в деньгах. Но я все равно грезил этим набором. И вот однажды мой отец приехал из командировки и купил мне этот набор солдатиков, он до сих пор лежит у меня в ящике на антресоли. Я был тогда так рад, что мой папа купил мне этих солдатиков.

Я игрался ими каждый день, мне они так нравились. А сейчас я уже не играю в солдатиков, но мне все равно хочется их собирать. Да, вы не ослышались. Я до сих пор смотрю в магазинах разных солдатиков, хоть я их уже и не покупаю, но они мне до сих пор нравятся. По правде говоря я их покупаю, но не так часто.

Да у меня в комнате стоят солдатики, но у меня их не так много, как на антресоли. Но я все равно их очень люблю. Мне нравится на них смотреть, брать их в руки и перебирать их. Я все это рассказываю к тому, чтобы вы не отступали от своей детской мечты, и собирали то, что вам нравится…

продолжение читайте тут: http://kapitalist.best/как-я-стал-заниматься-бизнесом/

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *