Если видишь, то бери

Если вы видите, что дела идут не так хорошо, как хотелось бы, значит вы что-то делаете не то. Сейчас я расскажу вам одну историю про одного очень мудрого человека. В далекие времена жил был один человек. И было у него три сына.

Первый сын был очень общительным человеком, и всегда находил с другими людьми общий язык. Второй сын был очень трудолюбивым, и всегда все делал по дому, и старался помогать другим людям в их делах. А третий сын не умел делать ничего, он просто целыми днями лежал на диване и ничего не делал.

Но в нем была отличительная черта, он всегда говорил то, что думает. Он был прямой, как стрела, и никогда никому не завидовал. И как-то раз отец позвал своих сыновей и сказал, что у него есть дело для каждого из них, и кто справится с ним, тому я завещаю все свое состояние.

Первые два сына сразу оживились и начали внимательно слушать отца, что он им скажет, а третий сын пошел и лег обратно к себе на кровать, но при этом сказал: «мне ничего не нужно от тебя отец, пускай все забирают…

продолжение читайте тут: http://kapitalist.best/если-видишь-то-бери/

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *